- Главная
- Рецепты
- Рыба на сковороде
- Пангасиус с брокколи и кукурузой
Пангасиус с брокколи и кукурузой
Вариант быстрого блюда, жареная рыба с хрустящей корочкой и овощи.
Шаг 1
Филе нарезать порционными кусками, обсушить бумажным полотенцем. Сухари смешать с солью, перцем и специями.
Шаг 2
В сотейнике разогреть немного масла, положить брокколи. Закрыть крышкой, готовить на медленном огне 5-10 минут. Добавить кукурузу, посолить, поперчить. Снять с огня.
Шаг 3
Разогреть сковороду, плеснуть масла. Филе обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.
Шаг 4
Рыбу подавать с овощами. Приятного аппетита!
Чтобы корочка получилась зажаристой, нужно обсушить рыбу бумажным полотенцем и жарить ее с открытой крышкой.
Для рыбы отлично подходят горчица, имбирь, кориандр.
Вегетарианский рецепт от шеф-повара ресторана Black Thai
Яркий вкус этому блюду придает насыщенный азиатский соус. Подойдет и для обеда, и для ужина.
Пока нет комментариев