1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба на сковороде
  4. Пангасиус с брокколи и кукурузой
Елена Шашкина
18 апреля 2016 г.

Пангасиус с брокколи и кукурузой

Елена Шашкина
18 апреля 2016 г.
0Комментировать
Пангасиус с брокколи и кукурузой
Пангасиус с брокколи и кукурузой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вариант быстрого блюда, жареная рыба с хрустящей корочкой и овощи.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЖарениеНа сковородеТушениеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Брокколи - 200 г (можно с/м)
Кукуруза конс. - 1 банка
Филе пангасиуса - 500 г
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соль, перец
Масло оливковое
Специи для рыбы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе нарезать порционными кусками, обсушить бумажным полотенцем. Сухари смешать с солью, перцем и специями.

Шаг 2

В сотейнике разогреть немного масла, положить брокколи. Закрыть крышкой, готовить на медленном огне 5-10 минут. Добавить кукурузу, посолить, поперчить. Снять с огня.

Шаг 3

Разогреть сковороду, плеснуть масла. Филе обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.

Шаг 4

Рыбу подавать с овощами. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтобы корочка получилась зажаристой, нужно обсушить рыбу бумажным полотенцем и жарить ее с открытой крышкой.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Для рыбы отлично подходят горчица, имбирь, кориандр.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой
Желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой

Вегетарианский рецепт от шеф-повара ресторана Black Thai

30 мин

Жареная макрель с картофелем, брокколи и азиатским соусом
Жареная макрель с картофелем, брокколи и азиатским соусом

Яркий вкус этому блюду придает насыщенный азиатский соус. Подойдет и для обеда, и для ужина.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ