1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда в кляре
  4. Розанчики из цветной капусты в чесночном кляре
Ирина
15 апреля 2016 г.

Розанчики из цветной капусты в чесночном кляре

Ирина
15 апреля 2016 г.
0Комментировать
Розанчики из цветной капусты в чесночном кляре
Розанчики из цветной капусты в чесночном кляре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Во ФритюреОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 небольшой кочан цветной капусты
1 ст. муки
1 ч. л. кукурузного крахмала
вода
соль, перец, паприка молотая
2 зубчика чеснока
растительно масло для жарки
панировочные сухари
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту сполоснуть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить.

Шаг 2

Зубчики чеснока очистить. Подготовить кляр: муку просеять в миску, добавить воды столько, чтобы получилось тесто как для блинов. Кляр посолить, поперчить, добавить паприку и пропущенный через чесночный пресс чеснок.

Шаг 3

В сковороде разогреть масло. Каждое соцветие окунуть в кляр, затем в сухари и обжарить до золотистого цвета. Готовые розанчики отложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавать со свежими овощами и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цветная капуста
Цветная капуста

Цветная капуста – представитель семейства горчичных с замечательным ореховым привкусом. Замечательных блюд из цветной капусты множество: салаты, холодные и горячие закуски, супы, овощные рагу или ...

387 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

8573 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

18591 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ