Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соус гуакамоле - 500 г
белый лук - 20 г
чеснок - 10 г
халапеньо - 5 г
молотый кумин - 5 г
соль - 5 г
перец - 3 г
табаско зеленый - 10 г
кукурузные чипсы - 20 г
помидоры - 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мелко рубленные лук и чеснок, рубленные халапеньо, кумин, соль, перец и табаско смешать с гуакамоле.
Шаг 2
Из помидоров вытащить сердцевину и семечки. Нарезать кубиком среднего размера. При подаче украсить кукурузными чипсами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев