- Главная
- Рецепты
- Блины и оладьи с яблоками
- Яблочные оладьи с корицей
Яблочные оладьи с корицей
Шаг 1
Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сахаром, ванильным сахаром, мукой, молоком и солью.
Шаг 2
Из яблок удалить семечки, мякоть натереть на терке, вмешать в тесто.
Шаг 3
Белки взбить с щепоткой соли, аккуратно вмешать в тесто.
Шаг 4
Сковороду хорошо разогреть, обжарить оладьи с двух сторон.
Шаг 5
Посыпать сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Готовить блины и оладья с яблоками можно двумя способами. В первом, из яблок готовится начинка, а во втором, яблоки добавляют непосредственно в тесто при выпечке. В тесто для оладий лучше добавить ...
Приготовив оладьи с фруктами, вы решаете сразу несколько задач. Во-первых, получается вкусная еда, которая понравится и взрослым, и детям. Во-вторых, с добавлением фруктов уменьшается количество теста ...
Оладьи с яблоками на кефире — очень нежные, с приятной кислинкой, потому обычно очень нравятся и взрослым, и детям. Такое блюдо можно подать на завтрак с джемом, вареньем или сметаной, а оставшиеся ...
Пока нет комментариев