Кукурузный чаудер

Алексей Павлов
11 апреля 2016 г.
0Комментировать
Кукурузный чаудер
Кукурузный чаудер (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 604.26 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 45 мин
Доп. время: 45 мин
Б/Ж/У: 35.43 г/24.52 г/62.59
БлендерЖарениеНа сковородеАмериканская кухняОбедСупЧаудер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кукуруза - 500 г
корень сельдерея - 100 г
бульон рыбный - 200 г
лук репчатый - 200 г
масло кунжутное - 20 г
кинза - 3 г
лук зеленый - 3 г
кальмар - 100 г
креветки - 100 г
судак - 50 г
масло растительное - 20 г
чеснок - 2 г
сухой чили - 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корень сельдерея обжарить с луком до мягкости, нарезав произвольно. Заправить бульоном и водой, добавить кукурузу (не всю - пару ложек оставить на украшение). Довести до кипения.

Шаг 2

Измельчить блендером. Пропустить через сито и довести до вкуса солью, перцем. Добавить 10-15 г кунжутного масла.

Шаг 3

Обжарить на сковороде с чесноком, солью и перцем креветки, кальмары и рыбу. Украсить кинзой, луком, кунжутным маслом, кукурузой и сухим чили.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чаудеры
Чаудеры

Чаудер — это всего лишь суп, но без него нельзя даже представить американскую домашнюю кухню. Происхождение свое чаудер ведет из прибрежных городков Новой Англии, с так называемого среднего запада США ...

22 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ