1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные блюда с картофелем
  4. Суп-пюре картофельно-морковный
Лилия Журина
11 апреля 2016 г.

Суп-пюре картофельно-морковный

Лилия Журина
11 апреля 2016 г.
0Комментировать
Готовим суп-пюре картофельно-морковный
Готовим суп-пюре картофельно-морковный (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Суп-пюре картофельно-морковный
Суп-пюре картофельно-морковный (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим суп-пюре картофельно-морковный
Готовим суп-пюре картофельно-морковный (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Суп-пюре картофельно-морковный
Суп-пюре картофельно-морковный (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Подавайте с соусом песто или сухариками. А можно и с песто, и с сухариками.

Сложность: легко
Калории: 151.57 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 4.05 г/2.70 г/27.91
БлендерВаркаОбедСупВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
вода - 2 л
картофель - 600 г
морковь - 3 шт.
корень сельдерея несколько ломтиков
лук репчатый - 2 шт.
масло оливковое - 10 г
зелень - 50 г
лавровый лист
сушеная паприка
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель, морковь, сельдерей почистить.

Шаг 2

Вскипятить воду. Положить лавровый лист, паприку, картофель, морковь, сельдерей. Варить до готовности. Незадолго до готовности положить зелень.

Шаг 3

Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить в оливковом масле.

Шаг 4

Когда овощи будут готовы, выложить жареный лук, посолить.

Шаг 5

Суп пробить блендером до состояния пюре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3849 рецептов
Супы-пюре и крем-супы
Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

485 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ