Из фасоли с орехами получается довольно сытное блюдо, а если добавить чеснок и перчик чили, то получится еще и очень вкусно.
Шаг 1
Лук, чили мелко нарезать. Морковь натереть. Обжарить все на масле.
Шаг 2
С фасоли слить жидкость, добавить в сковороду с томатной пастой. Влить немного кипятка. Готовить 5-10 минут.
Шаг 3
Готовое блюдо посыпать рублеными орехами и зеленью. Приятного аппетита!
Можно приготовить это блюдо из сушеной фасоли.
Перец чили нужно добавлять аккуратно, исходя из своих личных пристрастий к острому.
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...
Пока нет комментариев