Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец – 100 г
папайя – 20 г
имбирь – 2 г
чеснок – 1 г
соль/перец
заправка – 50 г
лук красный - 5 г
сок лайма – 100 г
апельсиновый фреш – 20 г
мед - 10 г
сахар коричневый - 5 г
соль – 2 г
оливковое масло – 1 г
кинза – 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сок лайма и апельсиновый фреш смешать. Добавить мед, сахар и соль. Дать настояться 2-3 часа.
Шаг 2
Порезать тунец и папайю кубиками. Смешать рыбу и папайю с нарезанным на длинные кусочки луком и мелко рубленными имбирем и чесноком. Добавить соль и перец по вкусу. Полить заправкой и маслом. При подаче украсить веточками кинзы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тунца
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...
Салаты с тунцом
Салаты с тунцом вполне можно считать классическим, если мы говорим о кухне Соединённых Штатов. По популярности и обилию рецептов они сравнимы с салатом Оливье в нашей стране. Однако в Великобритании, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев