- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио
Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Корейка теленка - 200г
Картофель - 150г
Чеснок - 3 зубчика
Перец Чили - 1шт
Петрушка - 10г
Тыквенные семечки - 30г
Розмарин - 10г
Оливковое масло - 60г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином.
Шаг 2
Разогреваем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили.
Шаг 3
Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. Рядом выкладываем корейку, все солим и перчим.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной
Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно ...
Запеченное мясо: говядина и телятина
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев