1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио
Виктор Апасьев
07 апреля 2016 г.

Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио

Виктор Апасьев
07 апреля 2016 г.
0Комментировать
Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио
Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ЗапеканиеОсновное блюдоДень рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Корейка теленка - 200г
Картофель - 150г
Чеснок - 3 зубчика
Перец Чили - 1шт
Петрушка - 10г
Тыквенные семечки - 30г
Розмарин - 10г
Оливковое масло - 60г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином.

Шаг 2

Разогреваем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили.

Шаг 3

Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. Рядом выкладываем корейку, все солим и перчим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Телятина
Телятина

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, поэтому производители тщательно контролируют содержание железа в рационе бычков. Высокая цена ...

302 рецептов
Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной
Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной

Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно ...

83 рецептов
Запеченное мясо: говядина и телятина
Запеченное мясо: говядина и телятина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...

54 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ