Салат из моего детства! Очень простой, но вкусный и полезный. В пост хорош и как самостоятельное блюдо и как дополнение к гарниру.
Шаг 1
Свёклу заранее отварить и остудить.
Шаг 2
Свёклу очистить и натереть на терке. Грецкие орехи измельчить. Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Шаг 3
Всё хорошо перемешать, добавить постный майонез и соль по вкусу. Дать постоять 1 час и подавать.
Очень вкусный и сытный салат. Можно добавлять мелко порезанный распаренный чернослив и заправлять можно и растительным не рафинированным маслом. Приятного аппетита!
Овощи, в т.ч. и свёклу очень удобно отваривать в пароварке 40-45минут. Постный майонез можно приготовить самостоятельно на основе сока от белой консервированной фасоли или из самой фасоли и растительного масла.
Простые рецепты салатов — это минимум ингредиентов и совсем немного времени на приготовление. Возьмём самые простые продукты — те, которые можно купить в любом супермаркете. Например, из мясных ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев