1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Печенье на основе томатного сока
irinazenchenko
03 апреля 2016 г.

Печенье на основе томатного сока

irinazenchenko
03 апреля 2016 г.
0Комментировать
Печенье на основе томатного сока
Печенье на основе томатного сока (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Хочу поделиться простым рецептом вкусного печенья от нашего с подругой проекта "Пряник и Печенька Марии Леоновой".

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
томатный сок - 5 ст. л.
растительное масло - 5 ст. л.
сахар - 5 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
цедра апельсина - 1 ст. л.
мука - сколько возьмет тесто, около 2 стаканов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать все ингредиенты и вымесить мягкое тесто.

Шаг 2

Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Вырезать печенья.

Шаг 3

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 10 минут.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Хранить в закрытой банкею

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье
Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

854 рецептов
Домашнее печенье
Домашнее печенье

Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...

260 рецептов
Постное печенье
Постное печенье

На первый взгляд, испечь постное печенье – непростая задача. Действительно, в условиях жёстких ограничений мы не можем использовать продукты, без которых вроде бы и не испечь вкусного печенья: ...

46 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Постное печенье на рассоле
Постное печенье на рассоле

Постное печенье на рассоле… Звучит немного странновато, однако на деле оно получается очень вкусным и рассыпчатым. Кроме того, такое тесто позволит пустить в дело то, что мы обычно безжалостно ...

12 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ