Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб "Хлебный Дом ГЕРКУЛЕС" - 2 кусочка
сыр "Адыгейский" - 2 ломтика
горсть коктельных креветок
авокадо - 1 шт.
красный лук - 1 шт.
салатные листья
помидор черри - 3 шт.
руккола - горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб немного подсушить в духовке. Лук и помидоры порезать кольцами, авокадо - полукольцами.
Шаг 2
В подсоленной воде отварить креветки 2 мин. после закипания. Очистить их от панциря.
Шаг 3
На кусок хлеба выкладываем лист салата, 1 ломтик сыра, рукколу, креветки, лук, помидоры, авокадо, ломтик сыра, хлеб. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с креветками
Можно смело утверждать, что из всех морепродуктов креветки – самый популярный и любимый. Не удивительно, что ассортимент закусок с креветками широк необычайно. Самые простые ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев