- Главная
- Рецепты
- Булочки из дрожжевого теста
- Чесночные булочки с кумином
Чесночные булочки с кумином
Булочки с чесноком, зеленью и кумином порадуют вас весенним утром своим ароматом и нежным вкусом. Они будут прекрасным дополнением к вашему меню во время Великого поста.
Шаг 1
Приготовить дрожжевое тесто из пшеничной и ржаной муки, дрожжей, воды, сахара, соли и половины растительного масла.
Шаг 2
Порубить зелень и чеснок. Заправить оставшимся растительным маслом.
Шаг 3
Когда тесто подойдет его нужно обмять и раскатать в пласт.
Шаг 4
Свернуть в рулет и порезать на небольшие кусочки.
Шаг 5
Разложить на противне и дать расстояться. посыпать кумином. Выпекать в духовке 15-20 минут при 200 градусов. до готовности. Приятного аппетита.
Горячие булочки смажьте крепкой заваркой. это придаст золотистый цвет.
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...
Постные булочки-кексы вполне можно подать на стол вместо хлеба к супу или же к чашке ароматного сладкого чая. В любом случае все останутся довольны. Кстати, состав наполнителя вы можете варьировать по ...
Пока нет комментариев