1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками
Лилия Журина
28 марта 2016 г.

Сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками

Лилия Журина
28 марта 2016 г.
0Комментировать
Вкусный сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками
Вкусный сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками
Сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками
Вкусный сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками
Сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ЗавтракОбедБутербродЗакускаСэндвичХлебПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 кг свинины с жирком(можно любое мясо курица, индюшатина)
200 гр сливок 20 %
500 гр молока
3 яйца взбитых миксером как на бисквит
Оливки без косточки 1 баночка
2 ст.ложки соли
Пучок петрушки и укропа 50 грамм
Мускатный орех
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину прокрутить 2 раза на мясорубке на мелкой сетке. Затем добавить соль, специи, зелень и вымешать лопаткой

Шаг 2

Добавить молоко и сливки. Лучше добавлять постепенно. Если молока или сливок не хватит, можно добавить немного кипяченой холодной воды

Шаг 3

Массу пробить погружным блендером до пышности.

Шаг 4

Яйца взбить венчиками миксера до пышности. Добавить к фаршу и аккуратно перемешать лопаткой. Консистенция массы должна иметь вид пюре и быть чуть жидковатым

Шаг 5

Оливки достать из баночки, порезать на кусочки и положить в фарш

Шаг 6

Небольшую формочку для запекания смазать маслом и выложить в нее массу. Верх разровнять, неровности сгладить лопаткой

Шаг 7

Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Чуть позже фольгу снять и готовить до румяной корочки. Выход готового продукта: 4 мясных буханочки по 700 грамм каждая.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо оливок можно использовать сыр, болгарский перец и др.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрый завтрак из яиц
Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ