Шаг 1
Для начала надо приготовить заправку. Для этого все компоненты заправки смешать и оставить на 10 минут настаиваться. В нее входят: лимонный сок, мед, соус "Наршараб", масло оливковое.
Шаг 2
Теперь готовим салат. Свеклу и морковь почистить, натереть на крупной терке, но лучше использовать шинковку.
Шаг 3
Лук очистить и мелко нарезать, петрушку измельчить.
Шаг 4
Овощи перемешать, полить заправкой и посыпать зернами граната.
Салаты из свеклы могут быть очень разными, но все они обязательно яркие, эффектные и очень аппетитные. Вкус свеклы прекрасно гармонирует с самыми разными продуктами: сырами, соленой или ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Зерна граната, добавленные в салат, придают ему терпкую и сочную сладость. Обычно для салатов используют целые зерна. В продаже можно встретить гранат без косточек. Нельзя сказать, что косточек в ...
Пока нет комментариев