Шаг 1
Формочками с резными краями вырезать из хлеба 12 основ пол сэндвичи с кружевными краями.
Шаг 2
Готовим начинку - смешиваем творог с нарубленной зеленью, порезанным свежим огурцом, солим, перчим.
Шаг 3
На 6 кружевных основ под сэдвич выкладываем готовую начинку. Накрываем второй половинкой.
Шаг 4
У нас получились творожные сэндвичи-пирожные. Приятного аппетита!
Данные сэндвичи малокалорийны, быстры в приготовлении и питательны доя детей, т. к. основа начинки - творог, содержащий кальций так необходимый для роста детского организма!
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
Достаточно взглянуть на перечень рецептов закусок с творогом, чтобы ещё раз убедиться, что творог на удивление универсальный продукт! Свежий, в меру жирный творог сам по себе прекрасная еда, а в ...
Пока нет комментариев