Сендвич

asjavasja
21 марта 2016 г.
0Комментировать
Сендвич
Сендвич
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 кусочков чиабатты
200 г мясной нарезки (вареная колбаса, ветчина, буженина, карбонат)
8 ломтиков копченого сыра
2 огурца
2 средних помидора
2 средних помидора
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте сковороду-гриль. Смажьте чиабату оливковым маслом и поджарьте до золотистой корочки.

Шаг 2

Нарежьте помидоры кружками, огурцы – вдоль тонкими ломтиками.

Шаг 3

Выложите на кусок чиабаты чередуя овощи, сыр и мясную нарезку. Накройте вторым ломтиком хлеба и сколите сендвич шпажкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с вареной колбасой
67 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ