Добрый день! Представляю вашему вниманию рецепт сендвича с голубикой и базиликом! Очень вкусный сендвич! По достоинству оценят все члены семьи: как взрослые, так и дети.
Шаг 1
Ягоды голубики промыть, размять и смешать с сахаром. Лишнюю жидкость слить.
Шаг 2
Собираем сендвич: на батон выкладываем слой приготовленных ягод, ломтики сыра и листики базилика. Сверху добавляем еще один слой сыра, накрываем вторым кусочком хлеба и отправляем в духовку на 10 мин, чтобы хлеб поджарился, а сыр расплавился.
За неимением возможности приобрести свежие ягоды, можно использовать замороженные (например чернику).
ПРОДУКТ
Голубика – универсальная ягода. Ее можно есть без всяких добавок, но голубика хороша в качестве приятного дополнения к овсянке, творогу, йогурту. С ней можно готовить пироги и салаты, украсить ...
Пока нет комментариев