1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт с сыром "Рикотта"
Лилия Журина
24 февраля 2016 г.

Десерт с сыром "Рикотта"

Лилия Журина
24 февраля 2016 г.
0Комментировать
Десерт с сыром "Рикотта"
Десерт с сыром "Рикотта" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 765.82 ккал/порция
Порций: 2
Б/Ж/У: 26.99 г/31.47 г/92.10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сыр "Рикотта" - 250 г
молоко сгущенное - 80 г
ванильный сахар - 0,5 ч. л.
черника протертая с сахаром - 8 ст. л.
печенье размолотое - 4 ст. л.
орехи дробленые (арахис) - 4 ст. л.
желе ягодное - 1 пачка (45 г)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заранее приготовить желе по инструкции. Лучше приготовить из более кислых ягод или фруктов.

Шаг 2

Рикотту, сгущенное молоко и ванильный сахар смешать и немного взбить.

Шаг 3

В бокал выкладывать слоями: чернику, крем, печенье, крем, орехи, чернику, крем. Сверху украсить нарезанными кубиками желе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты десертов
Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

3698 рецептов
Выпечка с рикоттой
Выпечка с рикоттой

Сыр рикотта напоминает творог — и, как и творог, хорошо подходят для выпечки. Выпечка с рикоттой довольно разнообразна: рикотту используют либо как основу для крема (например, для бисквитов с кремом), ...

20 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ