Сложность: легко
Калории: 765.82 ккал/порция
Порций: 2
Б/Ж/У: 26.99 г/31.47 г/92.10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сыр "Рикотта" - 250 г
молоко сгущенное - 80 г
ванильный сахар - 0,5 ч. л.
черника протертая с сахаром - 8 ст. л.
печенье размолотое - 4 ст. л.
орехи дробленые (арахис) - 4 ст. л.
желе ягодное - 1 пачка (45 г)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заранее приготовить желе по инструкции. Лучше приготовить из более кислых ягод или фруктов.
Шаг 2
Рикотту, сгущенное молоко и ванильный сахар смешать и немного взбить.
Шаг 3
В бокал выкладывать слоями: чернику, крем, печенье, крем, орехи, чернику, крем. Сверху украсить нарезанными кубиками желе.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты десертов
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Выпечка с рикоттой
Сыр рикотта напоминает творог — и, как и творог, хорошо подходят для выпечки. Выпечка с рикоттой довольно разнообразна: рикотту используют либо как основу для крема (например, для бисквитов с кремом), ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев