Шаг 1
Яйца взбить с сахаром. Добавить какао и разрыхлитель.
Шаг 2
Всыпать муку и тщательно перемешать. Масса должна быть как густая сметана.
Шаг 3
Выпекать на пергаментной бумаге небольшими лепешками при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Когда все тесто будет выпечено, делайте крем.
Шаг 5
Взбить масло с сахаром. Добавьте сгущенку, сметану и сахар.
Шаг 6
Взять форму, обмакнут лепешку в крем, выложить на блюдо для подачи, посыпать грецкими орехами и гранулированным какао. Также поступить с остальными слоями.
Шаг 7
Когда все выложили, поставить в холодильник на пару часов.
Шаг 8
Далее достаем, освобождаем торт из формы и обрезаем края, формируя горшочек. Обрезки измельчаем на блендере, смешиваем с вареной сгущенкой и обмазываем бока.
Шаг 9
Далее раскатываем мастику, обтягиваем торт в форме горшочка. Я беру за основу красный цвет. Далее делаем кружочки из белой мастики и украшаем наш горшочек.
Шаг 10
Из мастики делаем ручки для горшочка. Закрепляем их. Горшочек готов.
Шаг 11
Раскатываем мастику, делаем кружочки и лепим пельмени. Начинка может быть разнообразной по вашему желанию. Я воспользовалась обрезками.
Шаг 12
Кладем готовые пельмени на верх горшочка.
Шаг 13
Наш горшочек с пельмешками готов. Приятного чаепития.
ГРУППА
Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками есть у многих народов: в России их называют – пельмени, в Грузии – хинкали, в Средней Азии ...
Ох, какие бурные споры может вызвать такая на первый взгляд простая заготовка, как тесто для пельменей! Должны ли в нем быть яйца или уместны только мука, вода и щепотка соли? Какой температуры воду ...
Пока нет комментариев