Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
буженина 150-200 г
перец болгарский 1 шт.
лук сиреневый 1 шт.
майонез 2 ст. л.
помидоры черри 6 шт.
яйца перепелиные 4 шт.
фасоль красная 1 банка
кунжут 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Буженину, перец без семян и лук нарезать соломкой
Шаг 2
Из банки с фасолью слить соус, добавить фасоль к салату и перемешать
Шаг 3
Салат в салатник выкладывать частями, ажурно смазывая майонезом каждый слой
Шаг 4
Сверху салат украсить помидорами черри, перепелиными яйцами и посыпать кунжутом
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Перепелиные яйца варить не более 3-4 минут. Сразу же по окончании варки поместить в ледяную воду. Чтобы ажурно смазать салат, надо у мягкого пакета майонеза срезать уголок, чтобы образовалось маленькое отверстие, и надавить на пачку.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Спасибо, я старалась для близкого человека.
Мне кажется, это должно быть очень вкусно, но подача просто потрясающая! Спасибо автору