Салат с бужениной

Лилия Журина
17 февраля 2016 г.
2Комментировать
Салат с бужениной
Салат с бужениной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ОбедСалат (блюдо)День влюбленныхДень рожденияК приходу гостейНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
буженина 150-200 г
перец болгарский 1 шт.
лук сиреневый 1 шт.
майонез 2 ст. л.
помидоры черри 6 шт.
яйца перепелиные 4 шт.
фасоль красная 1 банка
кунжут 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Буженину, перец без семян и лук нарезать соломкой

Шаг 2

Из банки с фасолью слить соус, добавить фасоль к салату и перемешать

Шаг 3

Салат в салатник выкладывать частями, ажурно смазывая майонезом каждый слой

Шаг 4

Сверху салат украсить помидорами черри, перепелиными яйцами и посыпать кунжутом

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Перепелиные яйца варить не более 3-4 минут. Сразу же по окончании варки поместить в ледяную воду. Чтобы ажурно смазать салат, надо у мягкого пакета майонеза срезать уголок, чтобы образовалось маленькое отверстие, и надавить на пачку.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3137 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Лилия Журина
Лилия Журина24 марта 2016 г.

Спасибо, я старалась для близкого человека.

Marina Bekker24 марта 2016 г.

Мне кажется, это должно быть очень вкусно, но подача просто потрясающая! Спасибо автору

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ