- Главная
- Рецепты
- Кускус с мясом
- Суп из свиных ребрышек с кускусом и шпинатом
Суп из свиных ребрышек с кускусом и шпинатом
Шаг 1
Сварить бульон из ребрышек (2,5 л.). Морковь, лук, чеснок измельчить. Обжарить. Добавить в бульон с мясом, а также измельченную петрушку. Продолжая варить добавить промытый шпинат, мяту, розмарин. Соль и перец по вкусу. Всыпать кускус, варить еще 5 мин.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...
Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне, окрошка, магрица, похлебка; итальянский суп, китайский суп, корейский суп и даже сладкий суп — все ...
Пока нет комментариев