1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с красной икрой
  4. Угольные пельмени из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке
Николай Бакунов
10 февраля 2016 г.

Угольные пельмени из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке

Николай Бакунов
10 февраля 2016 г.
1Комментировать
Угольные пельмени из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке
Угольные пельмени из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч
БлендерВаркаОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоПельмени
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
икра красная - 5 г
кресс-горох - 5 г
соус Унаги - 10 г
соус Устричный - 10 г
вино белое - 50 г
масло сливочное - 5 г
лук шалот - 50 г
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 270 г
вино белое - 20 г
соль - 1 ст. л.
чернила каракатицы - 10 г
нельма филе - 300 г
лук белый - 100 г
соль, перец по 2 г
масло оливковое - 10 г
масло сливочное - 40 г
тимьян - 3 г
чеснок - 5 г
сливки - 200 г
рыбный бульон - 100 г
устричный соус - 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления теста просеять муку, смешать с солью. Оливковое масло смешать в блендере до однородной консистенции с белым вином, чернилами каракатицы, яйцами. Соединить с мукой и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить на полчаса.

Шаг 2

Для рыбного фарша рыбу и лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле до полуготовности, добавить соль, перец, сливочное масло, чеснок и тимьян. Немного протушить. Затем снять с огня и остудить.

Шаг 3

Для соуса выпарить сливки, добавить рыбный бульон, устричный соус, довести до вкуса.

Шаг 4

Готовое тесто раскатать тонко, вырезать ровные кружочки, наполнить начинкой и аккуратно залепить.

Шаг 5

Готовые пельмени варить 5-6 минут в соленой воде, затем выложить на тарелку и залить соусом и украсить красной икрой и кресс-горохом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Китайские пельмени
Китайские пельмени

Почти у каждого народа есть традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками: в России их называют пельменями, в Грузии – хинкали, в Средней ...

15 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

8600 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Уральские пельмени
Уральские пельмени

Уральские пельмени — блюдо, которое жители этого региона считают своим, исконным, не обращая внимания на весомые доказательства существования аналогичного на других территориях. Кстати, готовят его ...

1 ч 50 мин
Коллекция рецептов пельменей на сайте Гастроном.ру

ГРУППА

Коллекция рецептов пельменей на сайте Гастроном.ру

Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками есть у многих народов: в России их называют – пельмени, в Грузии – хинкали, в Средней Азии ...

159 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Наталья (гость)

19 января 2018 г.

очень красивый и изысканный рецепт!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ