- Главная
- Рецепты
- Суп с лисичками
- Крем из жаренного картофеля с черными лисичками
Крем из жаренного картофеля с черными лисичками
Шаг 1
На растительном масле обжарить лук, добавить туда резанный картофель и грибы. Обжарить до готовности и пробить в блендере до однородной массы и добавить сливки.
Шаг 2
Полученную жидкую текстуру добавить в сифон и выложить в глубокую тарелку.
Шаг 3
Яйцо цесарки готовить в сувиде 1 час при температуре 60 градусов. Или можно сделать яйцо-пашот. Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 минуты.
Шаг 4
Декорировать пюре из шпината. Для этого шпинат нужно пробить в блендере до однородной массы со сливками и выложить через сифон.
Шаг 5
Для приготовления укропного масла укроп бланшировать 1-2 минуты, затем остудить во льду. Пробить в блендере с добавлением оливкового масла и соли, процедить.
Шаг 6
Для приготовления крема из шпината табаско взбить в блендере до однородной массы с горчицей, желтком, лимонным соком, сыром шавру и бланшированным шпинатом. Добавить чесночное масло. Выложить на тарелку при помощи сифона.
Шаг 7
В глубокую тарелку выложить яйцо, крем картофельный и крем из шпината. Украсить трюфельным и укропным маслом.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...
Пока нет комментариев