1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из лосося
  4. Финский суп с лососем
Рустам Тангиров
03 февраля 2016 г.

Финский суп с лососем

Рустам Тангиров
03 февраля 2016 г.
0Комментировать
Финский суп с лососем
Финский суп с лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 40 мин
Финская кухняОбедКрем-супСупСуп-пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Сливки 33 % - 100 мл
Рыбный бульон - 100 мл
Молоко - 100 мл
Репчатый лук - 10 г
Филе лосося - 70 г
Масло из водорослей - 10 г
Черные лисички - 5 г
Чеснок - 2 г
Укроп - 2 г
Настурция несколько ростков
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить репчатый лук на растительном масле в сотейнике.

Шаг 2

Добавить молоко, сливки и рыбный бульон. Выпаривать 15 мин. на среднем огне. Процедить суп через сито, поместить его в сифон.

Шаг 3

Филе лосося готовить в сувиде при температуре 45 °C около 20 мин.

Шаг 4

Лисички обжарить с чесноком и укропом.

Шаг 5

Выложить в глубокое блюдо рыбу, лисички, лук. Обжечь рыбу горелкой. Наполнить тарелку супом. Полить зеленым маслом, украсить настурцией.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ