- Главная
- Рецепты
- Конфеты своими руками
- Конфеты с изюмом, апельсиновой цедрой и медом
Конфеты с изюмом, апельсиновой цедрой и медом
Шаг 1
Измельчаем в блендере орехи. Высыпаем в глубокую тарелку или миску, в которой потом будет удобно смешивать все ингредиенты.
Шаг 2
Натираем цедру апельсина на мелкой терке.
Шаг 3
Измельчаем изюм, не вынимая его из чаши, добавляем цедру и мед и перемешиваем до однородности. В миске вилкой смешиваем орехи с полученной массой.
Шаг 4
Мокрыми руками катаем конфетные шарики. Каждую конфетку после придания формы обваливаем в панировке.
Шаг 5
Отправляем в холодильник на 2–3 часа для застывания.
Грецкие орехи приобретут более насыщенный и яркий вкус, если их предварительно подсушить на сковороде до румяности.
Шоколадные конфеты трюфели названы в честь деликатесного гриба и всем своим видом его напоминают. Рецепт этих конфет был придуман в 1895 году французским кондитером Дюфором из городка Шамбери. Для ...
Если ваши близкие однажды попробуют домашние конфеты, то вы будете просто обречены готовить их регулярно. Что вовсе не удивительно: найти в магазине столь же вкусное лакомство довольно трудно. Наше ...
РЕЦЕПТ
Домашние конфеты Коровка — лакомство из далекого детства, которое многие из нас вспоминают с легкой ностальгией. И мало кто знает, что их можно довольно легко приготовить на собственной кухне, ...
Пока нет комментариев