1. Главная
  2. Рецепты
  3. Семга в духовке
  4. Пряная семга с горошком
Dasha_K
02 февраля 2016 г.

Пряная семга с горошком

Dasha_K
02 февраля 2016 г.

Пряная семга с горошком
Пряная семга с горошком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежнейшая семга с хрустящей корочкой и гарнир из сладкого горошка подарят вам непередаваемое ощущение вкуса. Из данного количества ингредиентов получается 2 порции.

Сложность: средне
Порций: 2
БлендерДуховкаПароваркаЗапеканиеНа паруОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
багет - 1/2 шт.
петрушка - 5 веточек
оливковое масло - 2 ст. л.
семга - 300-400 г
горчица - 1 ст. л.
зеленый горошек - 8 ст. л.
красный лук - 1/2 шт.
Для заправки:
оливковое масло - 1 ст. л.
крупнозерновая горчица - 1 ст. л.
сок лимона - 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для панировки хлеб и петрушку поливаем оливковым маслом и измельчаем блендером.

Шаг 2

Семгу солим, перчим, смазываем горчицей и укрываем панировкой.

Шаг 3

Семгу запекаем 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Шаг 4

Для гарнира варим на пару зеленый горошек, либо отвариваем его в горячей воде по инструкции на упаковке.

Шаг 5

Красный лук режем перьями. Для заправки смешиваем крупнозерновую горчицу, оливковое масло и лимонный сок.

Шаг 6

Объединяем все ингредиенты и подаем вместе с семгой. Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбное заливное к новогоднему столу
Рыбное заливное к новогоднему столу

Заливное к новогоднему столу можно приготовить не только из мяса, но и из рыбы. Если вы собираетесь подать рыбное заливное к празднику, займитесь им за два дня до торжества. Вам понадобятся рыба и ...

32 рецептов
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ