Нежнейшая семга с хрустящей корочкой и гарнир из сладкого горошка подарят вам непередаваемое ощущение вкуса. Из данного количества ингредиентов получается 2 порции.
Шаг 1
Для панировки хлеб и петрушку поливаем оливковым маслом и измельчаем блендером.
Шаг 2
Семгу солим, перчим, смазываем горчицей и укрываем панировкой.
Шаг 3
Семгу запекаем 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Шаг 4
Для гарнира варим на пару зеленый горошек, либо отвариваем его в горячей воде по инструкции на упаковке.
Шаг 5
Красный лук режем перьями. Для заправки смешиваем крупнозерновую горчицу, оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 6
Объединяем все ингредиенты и подаем вместе с семгой. Приятного аппетита.
Заливное к новогоднему столу можно приготовить не только из мяса, но и из рыбы. Если вы собираетесь подать рыбное заливное к празднику, займитесь им за два дня до торжества. Вам понадобятся рыба и ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Пока нет комментариев