1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты барбекю от шефов
  4. Свиные ребра в пергаменте
Виктор Апасьев
01 февраля 2016 г.

Свиные ребра в пергаменте

Виктор Апасьев
01 февраля 2016 г.
0Комментировать
Свиные ребра в пергаменте
Свиные ребра в пергаменте (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 1922.99 ккал/порция
Порций: 4
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 84.77 г/150.30 г/62.33
Гриль / BBQДуховкаМикроволновкаВыпеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свиные ребра - 2 кг
репчатый лук – 2-2,5 кг
сахар – 2 ч. л.
соус барбекю – по вкусу
кинза - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
кунжут - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиные ребрышки обильно посыпать солью и перцем. Накрыть пленкой ребра и оставить мариноваться на 3-5 часов.

Шаг 2

В это время почистить и нарезать полукольцами лук. Выложить половину лука в глубокую емкость, посыпать сахаром. Сверху на лук выложить ребра. На ребра выложить оставшийся лук. Накрыть емкость фольгой и отправить в духовку, разогретую до 130-150 градусов, на 6 часов.

Шаг 3

Через 6 часов достать ребра, освободить от лука, положить ребра в пергамент, предварительно полив соусом барбекю, и отправить их в микроволновку на несколько минут. Достать ребра, разрезать пергамент, посыпать кинзой и кунжутом. Подавать горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ребрышки, крылышки
Ребрышки, крылышки

Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ – запечь в духовке. В этом случае ...

18 рецептов
Бараньи и свиные ребрышки
Бараньи и свиные ребрышки

Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...

17 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1311 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ