Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйцо - 4 шт.
разрыхлитель - 1 ч. л.
мука - 1 ст.
сахар - 1 ст.
малина свежемороженная - 1,5 ст.
сахарная пудра - для посыпки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбить яйца с 1/2 ст. сахара, добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 2
Влить тесто на смазанную маслом бумагу для выпекания. Выпекать корж при температуре 180 градусов до готовности.
Шаг 3
Свернуть испеченный корж в рулет, дать остыть.
Шаг 4
Малину перемешать с сахаром. Рулет развернуть, выложить начинку, свернуть повторно в рулет. Украсить ягодами малины, посыпать сахарной пудрой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев