Шаг 1
Взбить яйца с 1/2 ст. сахара, добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 2
Влить тесто на смазанную маслом бумагу для выпекания. Выпекать корж при температуре 180 градусов до готовности.
Шаг 3
Свернуть испеченный корж в рулет, дать остыть.
Шаг 4
Малину перемешать с сахаром. Рулет развернуть, выложить начинку, свернуть повторно в рулет. Украсить ягодами малины, посыпать сахарной пудрой.
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
ГРУППА
Сладости (сласти, сладкие блюда)- кондитерские изделия или высококалорийные пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. Сладости обожают и взрослые, и дети. ...
ГРУППА
Пока нет комментариев