Шаг 1
Картофель очистить. Луковицу очистить и мелко нарезать. Свиной фарш посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, перемешать. Картофель натереть на крупной терке, соединить с луком, слегка посолить.
Шаг 2
В формочки слоями выложить картофельную массу, фарш и ещё один слой картофеля. В каждую формочку добавить по 3 ст. л. воды. Поставить формочки в микроволновку и готовить 5 минут при мощности 750 Вт.
Шаг 3
Затем вынуть формочки из микроволновки, сверху выложить по 1 ст. л. сметаны и готовить ещё 5 минут. Зеленый лук мелко нарезать и перед подачей посыпать им готовое блюдо.
В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на вертеле над открытым огнем. Ростбиф, например, частный случай жаркого из говядины. Свинина, телятина, ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
ГРУППА
Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны необыкновенно. К тому же в продуктах, приготовленных таким способом, сохраняются все питательные вещества. ...
Пока нет комментариев