Картофельные корзиночки с мясом и сыром
Отличные корзиночки из картофеля с мясом и сыром.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/6GgJI8vjabBFX6AL60jpRnB96e9t-cXBFFmYL7tn8uA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY4NTIzZTdkLWVlNzMtNGVkZi05MWU4LTI0OTFjMTliNmU0Zi5qcGc.webp)
Картофель очистить. Натереть на крупной терке. Картофель отжать.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/X7dWbpR6-XPezDInyL5-jsm1XOPZBzbmlw7ZnTGkkDc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg1ZTMwMDlhLTg3Y2MtNDQyMy04ZGJjLTE1N2I3MmQ5OGMxZS5qcGc.webp)
Добавить к натертому картофелю яйцо, натертый сыр (часть сыра оставить в сторону).
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/-SYMGs8VhLU9hvJXN0HxCH_JLXITVA7nnNhBhc_G7aA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQwY2M5NzA1LWU4MGItNDY1MS04MzI4LTczYjRhMWVlODU3OS5qcGc.webp)
Мясо нарезать. Лук очистить и нарезать.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/IkA9cMP8L_AVtpisXfMWyviPQw2lO_cfxG5mDuojwRo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMyNTIyMjk1LWU4ZDYtNDczYS05NzdjLTE4ODVhMzcxODc1Ny5qcGc.webp)
Подогреть растительное масло, добавить лук, обжаривать 2 минуты, затем добавить нарезанное мясо и довести до готовности. Добавить к мясу томатный кетчуп, перемешать. Мясная начинка готова.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/hp7IhQpiot0C0JOMtHZS2CTTdbrYeXotvxJFZSOclx8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA1OWZiMGMzLTNkNzctNGQzMS1hMDllLWRhODdiMzYzYjEzMS5qcGc.webp)
Формочки для маффинов смазать растительным маслом, выложить картофельную массу, сформируя "гнезда".
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/w6KWZFEdHPQZ51X51psbLxpOFV2bt5CDSfjb016E5is/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA4ZmY0NjZjLTIwMzYtNDdiZS1hNjZjLTNiOWQ2NTJmMTI4NC5qcGc.webp)
Выложить в углубления обжаренное мясо, сверху присыпать натертым сыром.
Шаг 7
![](https://images.gastronom.ru/NuAuJvuZlO5jKtQYtkcvsKzhjSKqQjfHiNBpsXoGqW8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M0NzBkNDFlLWI4ODgtNGFhZC05ZDZmLTkwNmRhNDA5YzRkMS5qcGc.webp)
Готовить в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30-35 минут. Подавайте в горячем виде.
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...
Рецепты картофельных запеканок можно найти в любой европейской кухне – итальянской, французской, испанской, шведской, и, конечно, русской. В зависимости от ингредиентов, которые вы ...
Пока нет комментариев