Зимой так хочется тепла и ярких красок. Такая поляна поднимет настроение всем гостям и близким.
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крабовые палочки - 200 г
сыр (не острых сортов) ~ 200-300 г
яйца вареные - 6-8 шт.
масло сливочное - 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Салат оформляем слоями. Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом.
Шаг 2
Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке половину желтков.
Шаг 3
Сверху натереть грамм 30 сливочного масла.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Каждый слой промазываем майонезом, лучше делать майонезную сеточку, чтобы получалось не жирно и в меру для пропитки.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пару часов дать настояться. И приятного аппетита.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев