1. Главная
  2. Рецепты
  3. Слоеный пирог
  4. Испанский мясной пирог
Алевтина Семенова
22 января 2016 г.

Испанский мясной пирог

Алевтина Семенова
22 января 2016 г.
0Комментировать
Рецепт испанского мясного пирога
Рецепт испанского мясного пирога (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Испанский мясной пирог
Испанский мясной пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт испанского мясного пирога
Рецепт испанского мясного пирога (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Испанский мясной пирог
Испанский мясной пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 549.81 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 21.96 г/42.63 г/21.19
ДуховкаВыпеканиеВыпечкаВечеринка, фуршетДень рожденияДетский праздникНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
говяжий фарш - 300 г
оливковое масло - 2-3 ст. л.
соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
луковица - 1 шт.
сыр твердый - 75 г
вино белое - 100 мл
слоеное тесто - 150 г
яичный желток - для смазывания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Репчатый лук очистить и мелко порубить. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем мясной фарш, измельченный лук и обжариваем, перемешивая в течение 5 минут. Затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем ещё 1-2 минуты, добавляем белое сухое вино и жарим фарш до готовности. Вино полностью должно выпариться. Начинку охлаждаем до комнатной температуры.

Шаг 2

На присыпанной мукой поверхности раскатываем один пласт слоеного теста, выкладываем на него начинку, края теста (2 см) оставляем свободными от начинки. На фарш выкладываем измельченный сыр.

Шаг 3

Второй пласт теста раскатываем и нарезаем на диагональные полоски. Выложить на пирог полоски теста по диагонали, края теста закрепляем. Смазываем пирог взбитым желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясной хлеб

ГРУППА

Мясной хлеб

Мясной хлеб — национальное блюдо Германии и Бельгии. Его англоязычное название — meatloaf, где meat — мясо, а loaf обозначает классическую прямоугольную форму буханки хлеба.

19 рецептов
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2186 рецептов
Пироги с мясом
Пироги с мясом

Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...

121 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ