1. Главная
  2. Рецепты
  3. КУРИЦА С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ ОТ О’КЕЙ
Okmarket
03 декабря 2015 г.

КУРИЦА С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ ОТ О’КЕЙ

Okmarket
03 декабря 2015 г.

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

Сложность: средне
Калории: 219.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 33.00 г/6.00 г/2.00
АэрогрильГриль / BBQДуховкаВыпеканиеЖарениеЗапеканиеНа гриле, на мангалеФаршированиеИспанская кухняИтальянская кухняЗавтракОбедПолдникУжинОсновное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рожденияДетский праздникМасленицаНовый годПасхаПикникРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Филе куриных грудок – 900 г.
Сыр полутвердый (Эдам, Гауда, Тильзильтер) – 100 г.
Зелень кориандра – 10 г.
Мука пшеничная – 100 г.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сухари панировочные – 50 г.
Масло растительное – 100 г.
Соль
Белый молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные грудки помыть, удалив лишнюю влагу. Для того, чтобы придать мясу сочность и нежную структуру – необходимо слегка отбить тушку молотком для отбивания мяса.

Шаг 2

Сбоку сделать надрез глубиной 2-3 см. «Карман» фаршировать смесью тертого сыра и мелко рубленного кориандра. Закрепить фаршированные края зубочисткой.

Шаг 3

Подготовленный полуфабрикат плотно заанировать с двух сторон в смеси муки, соли и перца. Обмакнуть в сбитом яйце и плотно запанировать в сухарях.

Шаг 4

Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 5

Филе грудок запечь до полной готовности в духовке, разогретой до 170-180 градусов в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ