1. Главная
  2. Рецепты
  3. КУРИЦА С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ ОТ О’КЕЙ
Okmarket
03 декабря 2015 г.

КУРИЦА С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ ОТ О’КЕЙ

Okmarket
03 декабря 2015 г.
0Комментировать

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

Сложность: средне
Калории: 219.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 33.00 г/6.00 г/2.00
АэрогрильГриль / BBQДуховкаВыпеканиеЖарениеЗапеканиеНа сковородеФаршированиеИспанская кухняИтальянская кухняЗавтракОбедПолдникУжинВторое блюдоОсновное блюдоДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникК приходу гостейМасленицаНа праздничный столНовый годПасхаПикникРождествоРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Филе куриных грудок – 900 г.
Сыр полутвердый (Эдам, Гауда, Тильзильтер) – 100 г.
Зелень кориандра – 10 г.
Мука пшеничная – 100 г.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сухари панировочные – 50 г.
Масло растительное – 100 г.
Соль
Белый молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные грудки помыть, удалив лишнюю влагу. Для того, чтобы придать мясу сочность и нежную структуру – необходимо слегка отбить тушку молотком для отбивания мяса.

Шаг 2

Сбоку сделать надрез глубиной 2-3 см. «Карман» фаршировать смесью тертого сыра и мелко рубленного кориандра. Закрепить фаршированные края зубочисткой.

Шаг 3

Подготовленный полуфабрикат плотно заанировать с двух сторон в смеси муки, соли и перца. Обмакнуть в сбитом яйце и плотно запанировать в сухарях.

Шаг 4

Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 5

Филе грудок запечь до полной готовности в духовке, разогретой до 170-180 градусов в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ