1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рагу из курицы
  4. Рагу из куриных сердечек с картошкой
Ольга Грезова
19 января 2016 г.

Рагу из куриных сердечек с картошкой

Ольга Грезова
19 января 2016 г.
0Комментировать
Рецепт рагу из куриных сердечек с картошкой
Рецепт рагу из куриных сердечек с картошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рагу из куриных сердечек с картошкой
Рагу из куриных сердечек с картошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт рагу из куриных сердечек с картошкой
Рецепт рагу из куриных сердечек с картошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рагу из куриных сердечек с картошкой
Рагу из куриных сердечек с картошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это самое настоящее деревенское блюдо, которое очень часто готовилось в чугунке в печи. Лучше всего оно подходит для холодного времени года, потому что очень сытное и согревающее.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 30 мин
МультиваркаТушение, томлениеОбедОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
600 г куриных сердечек (тщательно очистить и промыть)
800 г картошки (очистить и нарезать кусочками, размером с куриные сердца)
1 большая луковица, нарезать полукольцами
1 морковь, нарезать дольками
соль/перец по вкусу
3 стебля зеленого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле куриные сердечки с луком. 12 минут в режиме "Жарка".

Шаг 2

Добавляем картошку, соль-перец, морковь и заливаем сверху водой, чуть меньше содержимого. Ставим программу "Тушение" на 35 минут.

Шаг 3

Выкладываем на тарелку, поливаем вкусным бульоном и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Очень вкусное, согревающее блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рагу
Рагу

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

574 рецептов
Рагу из кабачков
Рагу из кабачков

Есть такие блюда, которые можно есть все лето, и они не надоедают. Рагу из кабачков относится к ним. У каждой хозяйки есть свой, фирменный рецепт, у каждого хозяина – свой, "единственно верный" ...

26 рецептов
Потроха: печень, почки, сердечки, желудочки, кишки
Потроха: печень, почки, сердечки, желудочки, кишки

Потроха, внутренние органы домашних животных: печень, сердце, почки, сердце, рубец, кишки – никого не оставляют равнодушными. Блюда из этих продуктов либо едят с удовольствием, либо на дух не ...

86 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ