Шаг 1
Мясо индейки, куриное филе пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, добавляем яйца, сливки, соль, специи. Хорошо вымешиваем и немного отбиваем фарш.
Шаг 2
В фарш добавляем ветчину и сыр порезанные кубиком, и зеленую фасоль.
Шаг 3
Форму (антипригарную или силиконовую) хорошо смазываем маслом, выкладываем фарш, утрамбовываем ложкой и сверху смазываем растительным маслом.
Шаг 4
Выпекаем при 170 градусах около 1 часа. Даем хлебу остыть в форме, заворачиваем в фольгу и убираем в холод на несколько часов (у меня на ночь). Такой хлеб прекрасно подойдет хоть как закуска, хоть на бутерброды. Приятного аппетита!
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Пока нет комментариев