Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 ч
Доп. время: 15 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кета горячего копчения - 400 г
яйцо - 4 шт.
крекер "Хрустим" с сыром - 1 пачка
огурец (для украшения)
майонез
сыр - 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кету нарезать кубиками, яйца отварить и нарезать кубиками, крекер поломать, сыр натереть. Все смешать, и с помощью формочки выложить салат, украсить огурцом с творожным сыром и крекером.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Теплые салаты
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев