Румяные картофельные крокеты, золотистый бульон, яркая зелень... Пора к столу.
Шаг 1
Бульон варим по рецепту прозрачного бульона, процеживаем. При подаче разливаем в бульонные чашки.
Шаг 2
Для крокетов сваренный, еще горячий картофель пропускаем через мясорубку, хорошо перемешиваем с желтком, мукой, солью и перцем. Все это можно сделать и в блендере.
Шаг 3
Для начинки мясо вместе с поджаренным луком тоже пропускаем через мясорубку, заправляем солью и перцем.
Шаг 4
Из картофельного пюре делаем лепешки, кладем начинку, формуем крокеты круглой или овальной формы, обваливаем в сухарях и жарим во фритюре до румяной корочки.
Шаг 5
Подаем картофельные крокеты к бульону горячими, выложив на блюдо и посыпав зеленью.
ГРУППА
Закусочные шарики из мясного или рыбного фарша, крабовых палочек , овощей и других продуктов, обваленные в сухарях и обжареннные до золотистой корочки, очень удобно брать с собой. Крокеты придумали во ...
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...
Картофель - овощ универсальный. Готовят его по-разному: запекают, варят, в том числе и на пару, жарят. Картофель может быть и целый – в мундире (перед приготовлением не забудьте хорошенько потереть ...
Пока нет комментариев