- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Филе сибас с соте из овощей
Филе сибас с соте из овощей
Шаг 1
Филе сибаса замариновать в оливковом масле с добавлением соли, перца и веточкой розмарина минимум на 20 минут.
Шаг 2
Обжарить филе на сковороде со стороны кожи. Свернуть кольцом и довести до готовности в духовке.
Шаг 3
Баклажаны, цуккини, болгарский перец порезать на кубики и обжарить на оливковом масле на сковороде с добавлением соли, перца и базилика.
Шаг 4
На тарелку выложить соус средиземноморский. Для соуса пробить в блендере консервированные томаты и рыбный бульон до однородной массы.
Шаг 5
На соус выложить кольцо из сибаса, в кольцо выложить обжаренное соте из овощей. Украсить базиликом.
Соте с баклажанами – это совершенно простое блюдо на каждый день. Для него используются самые привычные овощи: лук, морковка, помидоры плюс баклажаны. Все довольно незатейливо, но какой у этого блюда ...
Пока нет комментариев