1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вишневый торт в микроволновке
Алевтина Семенова
25 ноября 2015 г.

Вишневый торт в микроволновке

Алевтина Семенова
25 ноября 2015 г.
0Комментировать
Рецепт вишневого торта в микроволновке
Рецепт вишневого торта в микроволновке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вишневый торт в микроволновке
Вишневый торт в микроволновке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт вишневого торта в микроволновке
Рецепт вишневого торта в микроволновке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вишневый торт в микроволновке
Вишневый торт в микроволновке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
ВыпеканиеОбедДесертТортНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
яйцо-2 шт.
молоко - 8 ст. л.
растительное масло - 8 ст. л.
мука - 8 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
мед жидкий - 2 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
вишня - 200 г
ликер вишневый - 15 мл
вишневый сок - 4-5 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
сахарная пудра - 3 ст. л.(1 ст.л. к вишневому крему, 2 ст.л. к взбитым сливкам)
сливки 33% - 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для бисквита взбить яйца. Добавить молоко, ещё раз взбить. К яично-молочной смеси добавить жидкий мед, растительное масло, просеянную муку с разрыхлителем, сахар, крахмал, перемешать до однородной массы.

Шаг 2

Стеклянную форму смазать растительным маслом и выложить бисквитное тесто . Готовить в микроволновке при мощности 750 Ватт в течении 6 минут. Дать постоять в микроволновке 2 минуты. Бисквит вынуть из микроволновки, остудить и перевернуть на плоское блюдо.

Шаг 3

Разрезать бисквит на 2 части.

Шаг 4

Приготовить вишневый крем, для этого в сотейник выложить размороженную вишню, добавить вишневый сок, ликер, сахарную пудру, крахмал, перемешать и готовить на медленном огне до загустения (5 минут). Остудить.

Шаг 5

Пока вишневый крем остужается, взбить сливки, добавить сахарную пудру, ещё раз взбить до однородной массы. На нижний корж выложить вишневый крем, затем слой взбитых сливок, сверху - второй

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные торты
Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...

154 рецептов
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1253 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Торт Панчо с вишней
Торт Панчо с вишней

Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ