Шаг 1
Для бисквита взбить яйца. Добавить молоко, ещё раз взбить. К яично-молочной смеси добавить жидкий мед, растительное масло, просеянную муку с разрыхлителем, сахар, крахмал, перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Стеклянную форму смазать растительным маслом и выложить бисквитное тесто . Готовить в микроволновке при мощности 750 Ватт в течении 6 минут. Дать постоять в микроволновке 2 минуты. Бисквит вынуть из микроволновки, остудить и перевернуть на плоское блюдо.
Шаг 3
Разрезать бисквит на 2 части.
Шаг 4
Приготовить вишневый крем, для этого в сотейник выложить размороженную вишню, добавить вишневый сок, ликер, сахарную пудру, крахмал, перемешать и готовить на медленном огне до загустения (5 минут). Остудить.
Шаг 5
Пока вишневый крем остужается, взбить сливки, добавить сахарную пудру, ещё раз взбить до однородной массы. На нижний корж выложить вишневый крем, затем слой взбитых сливок, сверху - второй
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос ...
Пока нет комментариев