1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с колбасой
  4. Зимний рисовый салат
NZyaroslavna
24 ноября 2015 г.

Зимний рисовый салат

NZyaroslavna
24 ноября 2015 г.

Зимний рисовый салат
Зимний рисовый салат (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис «Басмати»: 350 г
вареная колбаса или сосиски: 125 г
консервированный тунец: 150 г
оливки без косточек: 80 г
красный сладкий перец: 150 г
швейцарский сыр: 150 г
помидоры: 100 г
огурцы маринованные: 50 г
грибы маринованные: 100 г
2 пера зеленого лука
яйца 3-4 шт. для украшения
для заправки – растительное масло без запаха (2 стол.ложки)+горчица (2 стол.ложки)+сок ½ лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить рис. Промыть его и процедить. Остудить.

Шаг 2

Вымыть и нарезать помидоры кубиками.

Шаг 3

Вымыть красный сладкий перец, вынуть семена и тоже порубить его кубиками.

Шаг 4

Колбасу или сосиски порезать кубиками.

Шаг 5

Сыр тоже порезать кубиками.

Шаг 6

Оливки без косточек разрезать на 3 части.

Шаг 7

Порезать зеленый лук.

Шаг 8

Огурцы маринованные тоже порезать кубиками.

Шаг 9

Смешиваем все ингредиенты и добавляем размятый консервированный тунец из банки и маринованные грибы.

Шаг 10

Заправляем салат соком ½ лимона, горчицей и растительным маслом.

Шаг 11

Сверху украшаем половинками отварных яиц.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3373 рецептов
Традиционные салаты

ГРУППА

Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени

795 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Как варить рис
Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

Салат Мимоза с рисом
Салат Мимоза с рисом

Салат Мимоза с рисом имеет невероятное количество разновидностей (с морковью и без, с огурчиками и без, с зеленым луком и без и так далее) и пользуется большой популярностью в нашей стране. Блюдо ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ