Шаг 1
Отварить рис. Промыть его и процедить. Остудить.
Шаг 2
Вымыть и нарезать помидоры кубиками.
Шаг 3
Вымыть красный сладкий перец, вынуть семена и тоже порубить его кубиками.
Шаг 4
Колбасу или сосиски порезать кубиками.
Шаг 5
Сыр тоже порезать кубиками.
Шаг 6
Оливки без косточек разрезать на 3 части.
Шаг 7
Порезать зеленый лук.
Шаг 8
Огурцы маринованные тоже порезать кубиками.
Шаг 9
Смешиваем все ингредиенты и добавляем размятый консервированный тунец из банки и маринованные грибы.
Шаг 10
Заправляем салат соком ½ лимона, горчицей и растительным маслом.
Шаг 11
Сверху украшаем половинками отварных яиц.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
Салат Мимоза с рисом имеет невероятное количество разновидностей (с морковью и без, с огурчиками и без, с зеленым луком и без и так далее) и пользуется большой популярностью в нашей стране. Блюдо ...
Пока нет комментариев