Шаг 1
Вишню разморозить. Обсушить на бумажной салфетке. Ломтик моцареллы свернуть рулетиком и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Рукколу вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Оливковое масло соединить с винным уксусом, поперчить.
Шаг 3
Выложить на блюдо моцареллу, вишню, полить заправкой. Украсить грецкими орехами.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Моцарелла (итал. Mozzarella) — свежий пастообразный тянутый сыр, типичный представитель итальянских волокнистых сыров категории «паста-филата» (pasta filata) родом с Юга Италии. Сегодня моцареллу из ...
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...
Пока нет комментариев