1. Главная
  2. Рецепты
  3. Макароны с сыром
  4. Черные спагетти с красной рыбой, зелёным горошком и голубым сыром
Валентина
20 декабря 2015 г.

Черные спагетти с красной рыбой, зелёным горошком и голубым сыром

Валентина
20 декабря 2015 г.
1Комментировать
Черные спагетти с красной рыбой, зелёным горошком и голубым сыром
Черные спагетти с красной рыбой, зелёным горошком и голубым сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ВаркаИтальянская кухняОбедУжинОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г спагетти с чернилами каракатицы
400 г филе лосося
100 г замороженного зеленого горошка
1 кабачок
1 плавленный сырок, например "для супа" с грибами
50 г сыра с голубой плесенью
150 мл молока или воды
соль, перец
горсть рукколы
базилик для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С помощью овощечистки настругать кабачок тонкими широкими полосками. Поставить кастрюлю с водой для варки спагетти на огонь, после закипания засыпать зеленый горошек. Приступить к приготовлению соуса.

Шаг 2

Филе лосося без кожи нарезать небольшими кубиками. Плавленный сырок натереть на терке. Сыр с голубой плесенью размять вилкой. В сковороде разогреть молоко или воду, добавить плавленый сыр и сыр с голубой плесенью. Размешать до получения однородной массы. Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, 3 мин. Уменьшить огонь, добавить кусочки лосося. Поперчить. Готовить не дольше 5 мин. Если к этому времени спагетти еще не сварились, обязательно снимите соус с огня.

Шаг 3

Через 7 минут после закипания горошка засыпать спагетти, посолить. Варить согласно инструкции. За 3 минуты до готовности добавить нарезанный кабачок.

Шаг 4

Откинуть на дуршлаг, встряхнуть. Выложить спагетти в сковороду с соусом, добавить рукколу, перемешать. Сразу подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти и спагеттини
Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда разные. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами ...

226 рецептов
Рецепты пасты
Рецепты пасты

Паста с грибами может стать настоящей "палочкой-выручалочкой", если нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин или обед. Паста с грибами станет прекрасным блюдом для постного или ...

65 рецептов
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1312 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Игорь (гость)

30 декабря 2015 г.

Очень понравилось) Недавно делал еще по одному рецепту, даже видео на ютубе можно посмотреть, если в поиске ввести "«Еда-Борода» | Острая паста с овощами и сыром" Ингредиенты: Макароны равиоли; Руккола; Помидоры черри; Репчатый лук - 1 шт.; Желтый болгарский перец - 1 шт.; Красный болгарский перец - 1 шт.; Петрушка - 1 пучок; Молотый перец чили; Сыр моцарелла. Приготовление: 1. Нарезаем лук мелкими кубиками; 2. Нарезаем помидоры черри на четвертинки; 3. Пассируем лук; 4. Добавляем помидоры к луку и перемешиваем; 5. Нарезаем болгарский перец; 6. Добавляем нарезанные болгарский перец в сковородку к луку и помидорам; 7. Варим макароны; 8. Нарезаем петрушку крупно и добавляем к овощам. 9. Добавляем перец чили и сушёный базилик; 10. Добавляем рукколу и перемешиваем; 11. Добавляем макароны к овощам и крошим сверху моцареллой.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ