- Главная
- Рецепты
- Макароны с сыром
- Черные спагетти с красной рыбой, зелёным горошком и голубым сыром
Черные спагетти с красной рыбой, зелёным горошком и голубым сыром
Шаг 1
С помощью овощечистки настругать кабачок тонкими широкими полосками. Поставить кастрюлю с водой для варки спагетти на огонь, после закипания засыпать зеленый горошек. Приступить к приготовлению соуса.
Шаг 2
Филе лосося без кожи нарезать небольшими кубиками. Плавленный сырок натереть на терке. Сыр с голубой плесенью размять вилкой. В сковороде разогреть молоко или воду, добавить плавленый сыр и сыр с голубой плесенью. Размешать до получения однородной массы. Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, 3 мин. Уменьшить огонь, добавить кусочки лосося. Поперчить. Готовить не дольше 5 мин. Если к этому времени спагетти еще не сварились, обязательно снимите соус с огня.
Шаг 3
Через 7 минут после закипания горошка засыпать спагетти, посолить. Варить согласно инструкции. За 3 минуты до готовности добавить нарезанный кабачок.
Шаг 4
Откинуть на дуршлаг, встряхнуть. Выложить спагетти в сковороду с соусом, добавить рукколу, перемешать. Сразу подать к столу.
Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда разные. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами ...
Паста с грибами может стать настоящей "палочкой-выручалочкой", если нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин или обед. Паста с грибами станет прекрасным блюдом для постного или ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Игорь (гость)
30 декабря 2015 г.Очень понравилось) Недавно делал еще по одному рецепту, даже видео на ютубе можно посмотреть, если в поиске ввести "«Еда-Борода» | Острая паста с овощами и сыром" Ингредиенты: Макароны равиоли; Руккола; Помидоры черри; Репчатый лук - 1 шт.; Желтый болгарский перец - 1 шт.; Красный болгарский перец - 1 шт.; Петрушка - 1 пучок; Молотый перец чили; Сыр моцарелла. Приготовление: 1. Нарезаем лук мелкими кубиками; 2. Нарезаем помидоры черри на четвертинки; 3. Пассируем лук; 4. Добавляем помидоры к луку и перемешиваем; 5. Нарезаем болгарский перец; 6. Добавляем нарезанные болгарский перец в сковородку к луку и помидорам; 7. Варим макароны; 8. Нарезаем петрушку крупно и добавляем к овощам. 9. Добавляем перец чили и сушёный базилик; 10. Добавляем рукколу и перемешиваем; 11. Добавляем макароны к овощам и крошим сверху моцареллой.