- Главная
- Рецепты
- Салаты с макаронами, салаты с пастой
- Салат со свеклой и орехами
Салат со свеклой и орехами
Шаг 1
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, охладить.
Шаг 2
Свеклу отварную натереть на крупной терке. Орехи грецкие измельчить.
Шаг 3
Для заправки к оливковому маслу добавить сок лимона, поперчить, взбить вилкой. Перемешать натертую свеклу, отварные фарфалле. Полить заправкой, перемешать.
Шаг 4
Выложить по порционным блюдцам, посыпать измельченными орехами. Украсить грецким орехом и веточкой петрушки.
Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной. Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Простые рецепты салатов — это минимум ингредиентов и совсем немного времени на приготовление. Возьмём самые простые продукты — те, которые можно купить в любом супермаркете. Например, из мясных ...
Пока нет комментариев