1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт "M&M"
Ольга Данцина
17 ноября 2015 г.

Торт "M&M"

Ольга Данцина
17 ноября 2015 г.
5Комментировать
Рецепт торта "M&M"
Рецепт торта "M&M" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт "M&M"
Торт "M&M" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт торта "M&M"
Рецепт торта "M&M" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт "M&M"
Торт "M&M" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Мой младший ребёнок очень любит эти разноцветные конфетки, вот я и решила на день рождения ему преподнести вот такой сладкий подарок. Он остался очень доволен, жалко только разрезать было...

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч 40 мин
Доп. время: 30 мин
ДуховкаВыпеканиеОбедДесертКонфетыТортДень рожденияДетский праздникК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
яйцо куриное - 6 шт.
сахар - 180 г
ванильный сахар - 2 ст. л.
мука - 200 г
масло сливочное - 3 ст. л.
молоко сгущенное - 1 банка
масло сливочное - 180 г
печенье тонкое (шоколадное) - 100 г
дражже M&M - 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испечь бисквит. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Добавить ванильный сахар, еще раз взбить. Муку Просеивать частями над чашей, высоко подняв стакан-сито, вымешивая при этом тесто аккуратно лопаткой. Сливочное масло растопить до жидкого, добавить 3-4 ст. л. теста, перемешать и вылить обратно в тесто, перемешать до однородности. Вылить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную сливочным маслом и выпекать при 180°C 40 минут. Готовый бисквит полностью остудить на решетке.

Шаг 2

Приготовить крем. Сливочное масло заранее размягчить при комнатной температуре. Сгущенное молоко тоже должно быть комнатной температуры. Масло начать взбивать миксером и добавлять сгущенное молоко буквально по одной чайной ложке, взбивая на средней скорости. готовый крем немного остудить.

Шаг 3

Бисквитный корж разрежать на 3-4 коржа, прослоить их кремом и полностью обмазать кремом и снаружи. По бокам обложить торт тонким хрустящим печеньем, укладывая его немного внахлест. Сверху засыпать торт разноцветным дражже. Торт убрать в холодильник на 2-3 часа.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Бисквитный корж можно испечь заранее, за несколько дней, завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике. Охлажденный бисквит легче разрезать на тонкие коржи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Конфеты с шоколадом
Конфеты с шоколадом

Выражение «ручная работа» в отношении шоколадных конфет кажется невыразимо возвышенным, а между тем попробовать приготовить их своими руками может каждый. В трюфели идут черный шоколад (75%) и сливки ...

24 рецептов
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1154 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Гость (гость)

15 декабря 2016 г.

Большое спасибо!)

Ольга Данцина
Ольга Данцина15 декабря 2016 г.

3 ст.л в тесто, 180гр в крем

Гость (гость)

14 декабря 2016 г.

В каком шаге 180г слив масла, а в каком 3ст. л.?

Ольга Данцина
Ольга Данцина17 декабря 2015 г.

Спасибо, Касым!

Касым Эристов
Касым Эристов17 декабря 2015 г.

Какая красота ! Такой жалко резать :-)!

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ