1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт "M&M"
Ольга Данцина
17 ноября 2015 г.

Торт "M&M"

Ольга Данцина
17 ноября 2015 г.
5Комментировать
Рецепт торта "M&M"
Рецепт торта "M&M" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт "M&M"
Торт "M&M" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт торта "M&M"
Рецепт торта "M&M" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт "M&M"
Торт "M&M" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Мой младший ребёнок очень любит эти разноцветные конфетки, вот я и решила на день рождения ему преподнести вот такой сладкий подарок. Он остался очень доволен, жалко только разрезать было...

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч 40 мин
Доп. время: 30 мин
ДуховкаВыпеканиеДесертВечеринка, фуршетДень рожденияДетский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
яйцо куриное - 6 шт.
сахар - 180 г
ванильный сахар - 2 ст. л.
мука - 200 г
масло сливочное - 3 ст. л.
молоко сгущенное - 1 банка
масло сливочное - 180 г
печенье тонкое (шоколадное) - 100 г
дражже M&M - 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Испечь бисквит. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Добавить ванильный сахар, еще раз взбить. Муку Просеивать частями над чашей, высоко подняв стакан-сито, вымешивая при этом тесто аккуратно лопаткой. Сливочное масло растопить до жидкого, добавить 3-4 ст. л. теста, перемешать и вылить обратно в тесто, перемешать до однородности. Вылить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную сливочным маслом и выпекать при 180°C 40 минут. Готовый бисквит полностью остудить на решетке.

Шаг 2

Приготовить крем. Сливочное масло заранее размягчить при комнатной температуре. Сгущенное молоко тоже должно быть комнатной температуры. Масло начать взбивать миксером и добавлять сгущенное молоко буквально по одной чайной ложке, взбивая на средней скорости. готовый крем немного остудить.

Шаг 3

Бисквитный корж разрежать на 3-4 коржа, прослоить их кремом и полностью обмазать кремом и снаружи. По бокам обложить торт тонким хрустящим печеньем, укладывая его немного внахлест. Сверху засыпать торт разноцветным дражже. Торт убрать в холодильник на 2-3 часа.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Бисквитный корж можно испечь заранее, за несколько дней, завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике. Охлажденный бисквит легче разрезать на тонкие коржи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Конфеты с шоколадом
Конфеты с шоколадом

Выражение «ручная работа» в отношении шоколадных конфет кажется невыразимо возвышенным, а между тем попробовать приготовить их своими руками может каждый. В трюфели идут черный шоколад (75%) и сливки ...

24 рецептов
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1249 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

15 декабря 2016 г.

Большое спасибо!)

Ольга Данцина
Ольга Данцина15 декабря 2016 г.

3 ст.л в тесто, 180гр в крем

Гость (гость)

14 декабря 2016 г.

В каком шаге 180г слив масла, а в каком 3ст. л.?

Ольга Данцина
Ольга Данцина17 декабря 2015 г.

Спасибо, Касым!

Касым Эристов
Касым Эристов17 декабря 2015 г.

Какая красота ! Такой жалко резать :-)!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ