Шаг 1
Поместить в емкость для приготовления сгущенное молоко, кокосовое молоко, кукурузную муку, яйца, сахарную пудру, тщательно перемешать.
Шаг 2
Положить тесто в маленькие формочки для выпечки и поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку на 30 минут.
Шаг 3
Поставить охлаждаться.
Шаг 4
Перед подачей украсить каннеле листиками мяты или кусочками фруктов по своему вкусу.
Рецепты со сгущенкой – как мы по привычке называем сгущённое молоко - пользуются неизменной популярностью. Для людей старшего поколения сгущёнка была главным детским лакомством: ее намазывали на хлеб, ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Пока нет комментариев