Шаг 1
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, перец и помидор кружками. Фарш поджарить на сковороде с орегано.
Шаг 3
Слить воду и размять картофель до состояния пюре. Муку смешать с картофельным пюре. В тесто добавить растопленное на водяной бане сливочное масло.
Шаг 4
Из сковороды в тарелку переложить готовый фарш. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 5
Готовое тесто раскатать по размеру формы. Форму смазать подсолнечным масло и выложить тесто. На тесто выкладываем фарш, лук, перец и помидор. Посыпать натертым сыром.
Шаг 6
Выпекать 30 минут при температуре 180°C.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...
Пока нет комментариев