Очень вкусное и низкокалорийное печенье из ржаной муки! Ароматное и хрустящее!
Шаг 1
Яйца смешиваем с солью и сахаром.
Шаг 2
Добавляем сметану, перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 4
Замешиваем тесто.
Шаг 5
Тесто раскатываем в пласт толщиной 5-8 мм и формочками вырезаем фигурки. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 20 минут при 190°C.
Шаг 6
Приятного чаепития!
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Прежде всего, детский завтрак должен быть таким, чтобы ребёнок его съел. Не секрет, что у многих детей (да и взрослых тоже) желудок «просыпается» гораздо позже, чем остальной организм. Так зачем ...
Постное печенье на рассоле… Звучит немного странновато, однако на деле оно получается очень вкусным и рассыпчатым. Кроме того, такое тесто позволит пустить в дело то, что мы обычно безжалостно ...
ГРУППА
То, что надо! Обязательно попробую приготовить! Спасибо за рецепт.
Катерина, спасибо за отзыв! Правильно подмечено, печенье нейтральное по вкусу, можно использовать вместо хлебцов, для любителей сладкого нужно добавить ещё пару ложек сахара)
Катерина (гость)
18 мая 2016 г.На любителя печенье . Как крекер. Не сладкий и не соленый. Для пикантности добавила семечки тыквы .