Это печенье можно использовать для оформления других блюд, например, овсяного супа - этот рецепт можно найти на моей странице.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука - 250 г
миндальная мука - 250 г
сахар - 180 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1 ст. л.
растопленное сливочное масло - 2 ст. л. + немного для смазки
соль - 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбить, все компоненты смешать, сформировать печенье - можно сделать любую форму. Противень застелить бумагой, смазать ее маслом, выложить на бумагу печенье, поставить в разогретую до 160°C духовку на 20 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овсяная каша
Овсяная каша – одно из самых полезных блюд мира. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки улучшает все обменные процессы, способствует росту и развитию мышечной ткани. Овсянка отлично чистит ...
Домашнее печенье
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев