Шаг 1
Лаваш намазываем подсолнечным маслом, посыпаем специями, сверху кладем второй лаваш.
Шаг 2
Куски семги толщиной в 1 см выкладываем сверху на лаваш.
Шаг 3
Посыпаем порезанной зеленью и тертым на мелкой терке сыром.
Шаг 4
Заворачиваем рулет и отрезаем куски по 3 см. Пришпиливаем их зубочистками чтобы они не рассыпались.
Шаг 5
Ставим на 50 мин в мультиварку на режим Выпечка.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Вкуснотища, но брала грамм 300 семги, так как 1 кг в один лаваш - явно ошибка